Karakter boyutu : 12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto
МЫ ПРОТИВ ПРОВЕДЕНИЯ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР В ИСТОРИЧЕСКОЙ СТОЛИЦЕ ЧЕРКЕСИИ, В СОЧИ!
16 Eylül 2011 Cuma Saat 00:30

По мнению активистов планируемое превращения, территории где природа находится под защитой, Красной Поляны в горнолыжный центр и строительство олимпийской деревни возле Кавказского биосферного заповедника нанесет серьезный урон, неповторимой природе Сочи.

Дмитрий Кокорев проявил эту, достойную уважения, реакцию в 2007 году, когда наши Республики и официальные органы молчали не проронив и слова. Наши соотечественники,  проживающие в США, были первыми, кто подал голос из нашего общества. Очень быстро распространился лозунг «Нет Сочи», который они нанесли на флаги, все это дошло до Черкесов проживающий в диаспоре, в разных странах и стало краеугольным камнем в представлении всему миру того, как наши предки были подвергнуты геноциду и изгнаны со своей родины, в обретении Черкесии и развитии Черкесского национального самосознания.

Разумеется, ни в коем случае нельзя допускать уничтожения той неповторимой красоты природы нашей родины, но Сочи для нас являлась столицей, где закопана наша боль и где снова должны были взойти наши будущие надежды, она была сердцем нашей родины. А сейчас, организовывая такое мероприятие на костях наших предков, проявляют крайнее неуважение Черкесскому народу и его памяти, хотят покончить с его будущими надеждами.

Да были и политические причины выбора Сочи для проведения Олимпийских Игр, вместо других намного более подходящих для этого мероприятия мест в Российской Федерации, в последние годы, Сочи вместе с Чемпионатом Мира по Футболу 2018 года, в некотором виде включается почти во все международные мероприятия, во главе с Путиным международные встречи с представителями иностранных государств проводятся в Сочи, таким образом пытаются представить в головах людей, что Сочи это есть Россия.

Вытворяя все это в тоже самое время искажая историю отрицают то, что  Сочи является сердцем нашей родины, надуманными идеями пытаются стереть следы всего этого, народы ставшие нашими гостями и даже убийц наших предков представляя всему миру как истинных хозяев Сочи и словом не обмолвились про нас, про Черкесов.

На все это надо реагировать, нельзя молчать!

Но наши учреждения привыкшие сохранять статус-кво, наши традиционные организации и круг людей у которых выгодные отношения с РФ не смогли обмануть нас: Они либо молчали, либо как в последние дни встали в очередь, чтобы произнести «Да Олимпийским Играм в Сочи».

Все те, кто пытался принизить и показать противников Олимпиады в Сочи, патриотов пытающихся защитить свою историю и будущее, как «экстремистки настроенное меньшинство» очень скоро поймут, как они сильно ошибались!

Призываем все наши организации, политические группы и всех сочувствующих присоединится к платформе «Нет Олимпийским Играм в Исторической Столице Черкесии Сочи», для  создания непредубеждённого сотрудничества и координации между Черкесами всего мира и поддержать акцию «Нет Олимпийским Играм в Сочи» со знанием того, что выступление против «Зимних Олимпийских Игр 2014» будет средством представления миру Черкесского Геноцида и Черкесии.

Да здравствует наша борьба за Черкесские Права

Да здравствует Черкесия

Патриоты Черкесии


Bu haber toplam 3840 defa okundu.


Bu habere yorum eklenmemiştir. İlk yorumu siz ekleyin.
Sitemizin hiçbir vakıf, dernek vs. ile ilgisi yoktur. Sitede yayınlanan tüm materyallerin her hakkı saklıdır. Sitemizde yayınlanan yazı ve yorumların sorumluluğu tamamen yazarına aittir.
Siteden kaynak gösterilmeden yazı kopyalanamaz.
Copyright © Cherkessia.Net 2009 İletişim: info@cherkessia.net